Posts Tagged 'review'

Camperenik – From Bandung With Love

Kepedulian terhadap sesama bisa diwujudkan dalam berbagai hal. Misalnya, dengan memberikan sumbangan kepada pihak-pihak yang membutuhkan. Atau juga dengan membuat suatu kegiatan yang memberikan apresiasi terhadap karya-karya orang lain. Nah, kemarin saya menghadiri salah satu event yang memadukan kesemuanya itu. …


No comments

Enjoy Bandung Downtown in Best Western Premier La Grande Hotel

Bandung itu terkenal sebagai kota kembang. Bukan ding. Kota belanja. Kota kulineran. Kotanya para turis, hehehe. Ya kan. Kalau kamu berasal dari luar kota Bandung, minimal pasti tau lah kalau tiap wiken pasti Bandung dibanjiri turis-turis mulai dari Jabodetabek dan …


No comments

Cari Jasa Pindahan di Bandung? Pakai GO-BOX Aja

Tinggal di Bandung itu sebenarnya susah-susah gampang. Susahnya adalah Bandung nggak seperti Jakarta yang serba ada, serba modern, kadang-kadang untuk beberapa hal masih ada yang nggak ada di Bandung. Salah satunya waktu saya mau nyari jasa pindahan Bandung di google. …


No comments

Glamping Ala Trizara Resort : Sensasi Camping Tanpa Rempong

Sepertinya baru setahun belakangan ini ada istilah yang ngetop di kalangan pecinta piknik, yaitu: Glamping. Apa sih glamping itu? Katanya Glamping itu singkatan dari Glamorous Camping. Cuma jujur aja, selama ini saya masih belum kebayang bakal kaya gimana sih yang …


5 Comments

SHINHWA 13TH – UNCHANGING – Album Review

Sebenernya jarang-jarang banget saya pengen ngereview sebuah album musik. Eh bukan jarang sih…. tapi belum pernah, malah. Hehehe. Tapi kali ini saya niat banget. Kenapa? Karena musik yang satu ini bisa dibilang cukup spesial. Baik buat saya pribadi, maupun kehadirannya …


No comments

Book Review: Princesses Behaving Badly

Wahai cewek-cewek, siapa di antara kalian yang waktu kecil suka main putri-putrian? Itu lho, maksudnya main berpura-pura jadi putri raja (atau kalo anak jaman sekarang nyebutnya Princess – biar sok keenglish-englishan). Biasanya ada yang jadi putri, ada yang jadi pangeran, …


2 Comments

Cetaphil Gentle Skin Cleanser – Modal Kulit Buat Selfie

Siapa yang suka selfie? Kamu punya berapa banyak foto selfie di ponsel kamu? Hehehehe saya juga suka, dan yang tersimpan di HP sih banyaaakk. Walaupun nggak semuanya diposting di social media sih. Sebagai perempuan, rasanya wajar ya kalau doyan selfie. …


21 Comments