Posts Tagged 'fashion'

Camperenik – From Bandung With Love

Kepedulian terhadap sesama bisa diwujudkan dalam berbagai hal. Misalnya, dengan memberikan sumbangan kepada pihak-pihak yang membutuhkan. Atau juga dengan membuat suatu kegiatan yang memberikan apresiasi terhadap karya-karya orang lain. Nah, kemarin saya menghadiri salah satu event yang memadukan kesemuanya itu. …


6 Comments

6 Langkah Menikmati Akhir Pekan (Buat Jomblo Maupun Pasangan)

Kalau wiken, kamu biasanya ngapain? Ada yang udah sibuk dengan rencana ini-itu, ada juga yang bingung mau ngapain. Ujung-ujungnya bengong di rumah terus update status “Bosen nih wiken gak tau mau ngapain. Huufftt.” Ih, kasihan deh. Ini ada beberapa cara …


3 Comments

#BatikIndonesia, Antara Tradisi dan Inovasi

Sebagai seorang yang terlahir di keluarga Jawa, saya sudah cukup familiar dengan yang namanya kain batik. Nenek saya adalah seorang perempuan yang saya kenal selalu menggunakan kain batik (jarik, dalam bahasa Jawa) setiap hari, seumur hidupnya. Dari beliaulah saya mengenal …


2 Comments

Tour Sadis di Indo Wisata Permata

“Diamond is a girl’s best friend.” Katanya sih begitu. Kenyataannya, nggak semua cewe mampu punya ‘sahabat’ yang satu ini. Hehehehe. Ya abisnya berlian mahal kan ya. Makanya kalau punya berlian, pasti berliannya bakal disayang banget tuh. Kalau yang nggak mampu …


One Comment

6 Barang Wajib Buat Tampil Oke

Siapa di antara kalian yang paling suka ngeluh, “Aku gak bisa dandan” ? Hehehehe. Biasanya banyak nih cewe-cewe yang bilang kaya gini. Padahal, sebenernya mungkin bukannya ga bisa dandan, cuma nggak pede aja. Dari kita bangun tidur, lalu mandi, ganti …


No comments

Naik-Naik Ke Puncak Gunung!

Kamu pernah piknik ke gunung? Belum pernah? Cobain deh sekali-kali, seru juga lho naik-naik ke puncak gunung. Tinggi, tinggi sekali. Nah buat kamu yang belum pernah piknik ke gunung, aku mau bagi-bagi tips persiapan untuk tetap prima di saat piknik …


One Comment

Girls, Love, and Fashion = A Good Chicklit

Reading chick literature (or chicklit) book is always good for stress-relieving. Although sometimes I wonder, if there’s chicklit, teenlit, would it be a boylit or manlit? Hmmm. Anyway. I read some chicklit that includes fashion and so far my favorite …


584 Comments