Berbisnis Forex atau Merekomendasikan? Sama-sama Bisa Untung!

Mau berbisnis Forex? Atau ikutan progarm Refer Get Money? Sama-sama untung!

Sekarang ini sudah banyak sekali bidang usaha (bisnis) yang bisa dijalankan oleh siapapun, baik dengan modal yang kecil maupun yang besar. Salah satunya adalah bisnis forex (foreign exchange), seperti yang sudah pernah saya bahas sebelumnya. Bisnis Forex memang salah satu bisnis yang membutuhkan modal, tetapi dengan bantuan ForexIMF.com sebagai perusahaan broker forex yang resmi dan terdaftar di bawah Kementerian Perdagangan, khususnya BAPPEBTI (Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komoditi).

Tapi kalau berbisnis forex ini kan memang membutuhkan modal yang cukup besar ya. Sebagai blogger dan pegawai bergaji pas-pasan seperti saya, rasanya masih agak sulit nih untuk mengumpulkan modal… hehehe. Tapi ternyata, saya juga bisa menjadi bagian dari bisnis forex ini tanpa modal besar. Lho, gimana caranya?

Caranya dengan join program Refer Get Money (RGM) dari ForexIMF. Jadi, program ini menjadikan saya (dan kamu juga bisa) untuk menjadi referensi bagi siapapun yang ingin berbisnis forex. Nggak perlu ngerti-ngerti amat tentang Forex, atau kudu ngoceh ala penjual obat. Cukup mengarahkan teman yang berminat ke tautan laman ForexIMF dan kalau sudak diklik, selanjutnya akan diurus langsung oleh team ForexIMF. Beres. Gampang kan?

Bapak Bayu Sumahendra, Sales & Marketing Director ForexIMF.com

Beberapa hari yang lalu, saya dan teman-teman blogger berkesempatan untuk menjadi pebisnis RGM nih. Bapak Bayu Sumahendra selaku Sales & Marketing Director menyambut kami dan selanjutnya program RGM ini dijelaskan langsung oleh Bapak Rizal Perwira selaku Relationship Manager dari ForexIMF di ruangan auditorium yang nyaman. Kami jadi tertarik banget nih. Siapapun bisa ikut mendapat keuntungan dari RGM ini. Saya bisa, kamu juga bisa. Keuntungannya apa aja?

  1. Modal sedikit. Saya nggak perlu jadi nasabah Forex atau bermodal besar, cukup menyebarkan link melalui media social. Setelah link diakses oleh calon nasabah, maka semua akan diurus oleh Foreximf.

  2. Tidak ada sistem tutup poin. Artinya sampai kapanpun saya tetep bisa dapetin poin keuntungan dari RGM ini. Oya, harus diingat kalau Refer Get Money ini bukan bisnis MLM yaa. Jadi nggak ada tuh yang namanya harus cari downline atau jualan produk apapun hehehe.

  3. Tidak perlu siapkan materi promosi seperti brosur, majalah, flyer, atau apapunlah. Soalnya ForexIMF sudah punya semua materi-materi yang dibutuhkan di laman web mereka, bahkan kalau masih ingin tau lebih banyak tentang Forex, bisa ikut belajar melalui webinarnya atau datang langsung ke kantornya yang akan dijelaskan secara detil oleh team ForexIMF.

  4. Mau promosi online bisa, offline juga hayuk. Cukup dengan klik ke tautan http://fxme.co/4cxb aja.

Lumayan kan, kalau berhasil mendapatkan nasabah dari RGM ini, otomatis kita akan mendapatkan keuntungan. Yah namanya bisnis, semakin rajin maka semakin banyak nasabah yang akan terjaring, maka semakin besar juga dong keuntungan kita. Ya nggak? Itung-itung dapat uang jajan tambahan deh, di luar penghasilan tetap. jadi nggak perlu pusing juga kan hehehe.

Kalau masih ingin tahu lebih lanjut dan bergabung dalam program Refer Get Money ini, silakan langsung klik dan daftar di sini ya. Bisa juga langsung datangi kantor ForexIMF.com yang ada di Jl. Sunda no.23 Bandung.

Leave a Reply

Recent Post