Wonder Girls (Amazing Concerts : Part 3 of 6)

Tulisan ini satu seri dengan Amazing Concerts.

Wonder Girls Tickets

Gue suka musik K-pop, tapi sebenernya nggak begitu suka girlband. Buat gue, cuma sedikit girlband Korea yang beneran bisa nyanyi dan perform, selebihnya sih cuma jual tampang ama jogetan aja. Tapi pas Wonder Girls mau show di Jakarta, temen-temen gue (sesama pecinta K-Pop) udah rame pengen nonton, dengan tiket yang dibagiin kalo beli ponsel Sony Ericsson. Maklum, Wonder Girls konser di Jakarta itu dalam rangka promo tour Sony Ericsson sih.

Tapi tiba-tiba sang pacar ngasih tau kalo gue bisa dapetin tiket gratis dari sebuah forum ponsel… Jadilah gue dan temen-temen gue mendaftarkan diri ke forum itu. Dan berhasil! Horeee dapet tiket gratisan lagi! Nggak cuma gue, tapi temen-temen gue seperti Desy, Monika, Tia, Dea, juga dapet tiket gratis. Jadilah gue berangkat ke Jakarta buat nonton Wonder Girls.

Wonder Girls Show

Kali ini gue agak pinteran dikit; gue pake celana pendek dan running shoes biar gampang loncat-loncat pas nonton konser hehehehehe. Tapi pas nyampe di venue, gue kaget juga liat para penonton konser, ada yang pake stiletto boots segala loh… Gue penasaran sih apa kabar kakinya pas selesai konser. Atau mungkin di tengah-tengah konser dia juga ngelepas sepatunya seperti gue di konser KOC yang lalu, hehehehe.

Konsernya berlangsung seru, walaupun cuma bawain sekitar 6 lagu. Namanya juga mini konser. Tapi puas banget nontonnya, karena mereka bawainnya rapi dan semua terbawa uforia Wonder Girls. Sampai pas udah pulang pun, rasanya masih pengen nyetel lagu-lagu Wonder Girls dan mengingat konser itu. Moga-moga aja nanti Wonder Girls – atau artis K-pop lain yang konser di Indonesia bakal sama berkesannya seperti yang satu ini.

Oya, cerita yang lebih lengkapnya tentang petualangan nonton konser Wonder Girls ini bisa diliat di blog gue yang lama di sini.

Silakan simak Amazing Concerts gue yang lain : KOC, Koil, Sarasvati, Suede.

[Image credits : Monika Suryadi]

608 Comments

  1. Pingback: Amazing Concerts (Part 1 of 6) | Ratri Adityarani

  2. Pingback: Kings of Convenience (Amazing Concerts : Part 2 of 6) | Ratri Adityarani

  3. Pingback: Koil (Amazing Concerts : Part 4 of 6) | Ratri Adityarani

  4. Pingback: Suede (Amazing Concerts : Part 6 of 6) | Ratri Adityarani

Leave a Reply

Recent Post